No AmazonasCast desta semana iremos conversar com Henrique Terroni, fundador e CEO da Liomeal, fabricante…
O mundo quer saber mais sobre a tal Liofilização! Sabe por quê?
Semana FELIZ aqui na LIOMEAL mostrando em primeira mão em entrevista à Rede Globo os benefícios do que mais AMAMOS E SABEMOS FAZER que é a LIOFILIZAÇÃO de alimentos.
Nesta matéria, que irá ao ar em breve (a gente vai avisar e publicar também, é claro!!), mostramos COMO FUNCIONA o processo de LIOFILIZAÇÃO com o MARACUJÁ aproveitando desde a CASCA, que pode vir a ser uma rica FARINHA LIOFILIZADA a ser usada de forma caseira ou mesmo pela indústria de alimentos como espessante alimentar, e ainda a produção da POUPA LIOFILIZADA da fruta para a confecção de SUCOS E AFINS totalmente NATURAIS e de ALTÍSSIMO VALOR NUTRITIVO!!!!
Somente o processo de LIOFILIZAÇÃO consegue preservar 100% dos NUTRIENTES e TODAS AS CARACTERÍSTICAS dos alimentos!!!!!
A LIOMEAL recentemente firmou PARCERIA com a EMBRAPA para contribuição em ESTUDOS CIENTÍFICOS de altíssimos níveis e relevância global na área de alimentos, dessa forma estamos fazendo história na arte da LIOFILIZAÇÃO no Brasil e cravando a nossa honrosa colaboração para a cadeia produtiva do setor de alimentos eco sustentáveis em todo o mundo.
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